Остаётся немножечко жаль...

* * *
Остаётся немножечко жаль
все, что грело, спасало, светило.
Но, увы, не остынет светило,
даже если съедает печаль.
Никаких нет следов в небесах,
как любили и как потеряли.
Мы отыщем немного - едва ли
тень в как будто усталых глазах.
Ну и что, что погасла свеча,
ну и пусть мне молчать не по силам.
Все, чем жили и что упустили,
остаётся немножечко жаль.

(25. 06. 13).


Рецензии