Пойду прогуляюсь по радуге

Пойду прогуляюсь по радуге,
У тучи задену карниз,
Да здесь не застряну я надолго,
На дождь посмотрю сверху вниз...

Пойду прогуляюсь по радуге,
До неба достану рукой,
А может, остаться здесь надолго,
И свет обрести и покой?..

Пойду прогуляюсь по радуге,
Подальше отброшу печаль,
А радуга даст мне ненадолго
Свою семицветную шаль...

Пойду прогуляюсь по радуге,
По горке горбатой скачусь...
И здесь не застряну я надолго,
Я каплей росы обернусь...

Пойду прогуляюсь по радуге,
Потом до семи сосчитаю...
От несправедливости надолго
В холодном тумане растаю...

5 сентября 2013г.

(Картинка из интернета)


Рецензии
Восхищён строками о сказочной радуге. Спасибо,Елена! С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   13.07.2014 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за столь лестный отзыв. Лена.

Елена Приедэ-Королёва   13.07.2014 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.