Восьмой этаж

Забирай всё что хочется.
Всё!
Всё, что было и будет
в грязи,
всё, что вынесла в жизни стези-
забирай целиком.
Увози.

Дорогие мне серьги,
кольцо,
то, что я не снимала с руки.
Что хранила назло,
вопреки...
И не будешь, поверь,
подлецом.

Выноси под чистУю мой дом,
без раздумий и жалости-
всё!
И с моими духами тряпьё,
и что было закутано в нём.

Я уйду на просторный балкон
(в непогоду любую,
в метель)
перед этим открыв тебе дверь.

Но не смей прикасаться!
Не тронь
всё, что свято
вместилось в душе,
всех, кто в бурю
подарит покой.

Я за это своею спиной
постою на любом вираже.

____
Если адрес мой знаешь уже,
я живу на восьмом этаже.


Рецензии
На 8 этаже за семь часов счастья
Спасибо тебе, и знаешь теперь
Увидеть бы вновь тебя я вроде
Знаю, что такое любовь

Карина Райс   10.09.2013 15:00     Заявить о нарушении
Да, и я живу на восьмом :)

Ночь Юлия   10.09.2013 23:24   Заявить о нарушении