Когда предали вас!

КОГДА ПРЕДАЛИ ВАС ДАЖЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ,
ЗНАЙТЕ:БЛИЗОК УЖ ВАШ ВОСХОЖДЕНИЯ ЧАС
НА ГОЛГОФУ!НО БОГ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ
НИКОГО В ЭТОМ МИРЕ!ОН ВСПОМНИТ ПРО НАС,
КОГДА БОЛЬШЕ ВСЕГО НАМ НУЖНА ЕГО ПОМОЩЬ,
РУКУ ДРУЖБЫ ПРОТЯНЕТ ОТВЕРГНУТЫМ,НАМ,
КОГДА МЫ НЕ НУЖНЫ НИ РОДНЫМ,НИ ЗНАКОМЫМ!
ЗА ЛЮБОВЬ,ЗА ТАКУЮ ХВАЛУ Я ВОЗДАМ
ПОКРОВИТЕЛЮ НАШЕМУ,ДОБРОМУ БОГУ!
КТО ЕСТЬ В МИРЕ НАДЁЖНЕЙ И ЛУЧШЕ ЕГО?!
ВСЕХ ОН ПРИМЕТ-И СИРЫХ,БОЛЬНЫХ И УБОГИХ!
НИКОГО НЕ ОТВЕРГНЕТ!И ЛУЧШЕ ВСЕГО
НАМ У НОГ У СВЯТЫХ,КОГДА В МИРЕ ЖЕСТОКО
ПОСТУПАЮТ И С БЛИЗКИМИ ДАЖЕ ЛЮДЬМИ!
НИКОГДА НАМ НЕ БУДЕТ С ХРИСТОМ ОДИНОКО!
С НИМ ВСЕГДА МЫ СПОКОЙНЫ И СЧАСТЛИВЫ МЫ!


Рецензии