Милая Пеппи Длинныйчулок...

Дороже всего люди расплачиваются за то, что
пренебрегают банальными истинами. (Ф. Ницше).


                *   *   *

Милая Пеппи Длинныйчулок!
Осень с дождями пришла на порог,

Рыжее солнце -- редкостный гость...
Ну же, оденься теплее, забрось

Яркие летние туфли за шкаф,
Шмотки из шёлка  смени-ка на шарф.

Плащ с капюшоном примерить пора,
Ботики тёплые, ведь доктора --

Не чародеи, чтоб вылечить грипп,
Так что сама  за одеждой смотри!



P.S. На иллюстрации -- фотография О. Ванилара.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.