ХХ1 век

Так  засыпает ночью каждый человек
Мотает день за днем он жизни длинный срок
И был бы  бесполезен  двадцать первый век ,
Если бы слова людей не уходили мыслью впрок ..

Эти слова не мною первой сказаны,
Их говорит  так часто в жизни человек,
Они порой судьбою чьей-то  очень связаны,
Как берега для   вод  и талых синих рек .

Так засыпает ночью каждый человек,
А я порой никак в ночи не сплю
Ты знаешь, в этот двадцать первый век :
Нет сил сказать , как сильно я тебя люблю.


Рецензии