мне опять никуда не пора

я с вами,
но мне не дают показать лицо.
я в яму
разведчиком шлю вам
красно словцо
вооруженное шилом.

я краном
гудела соседям в тепло их квартир.
и знаю
где прячется чувств дезертир.

и каверзным,
ржавеющим снизу
из-за течи, вопросом.
спрошу, как за морем?
стреляют?
как и у нас папиросы
в темных дворах.

что в заводи?
тихо, все спят на полах.
и ходят с повинной
к женам.
и любят их вроде не сильно,
но бытовухой сраженные.
на поле юности минном.
животы уже носят в рубахах
полные
через край мяса и пива.

как там дома.
тишь вроде
в пол шестого утра.
раскинул на огороде
капитан свой ржавеющий трап.

а я завожу колесом дела.
и сижу.
мне опять никуда не пора.


Рецензии
это такое чудное состояние.. но не в понедельник((
с утром добрым!

Донецк Гордится   18.11.2013 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.