микродуэли

наши микродуэли надоели ужасно.
нет шансов, что все станет как прежде.
наша взаимная нежность причиняет лишь боль.нам обоим.
ты помнишь все. слезы на щеке, подъезды холодные,
где от дождей мы спасались.
мы вдвоем,
окутанные в табаке, наконец-то друг другу признались.
мне сложно от тебя держаться на расстоянии
во время взаимных уколов.
признаюсь,
что слово твое, гораздо больнее. опять все по-новой.
крики, плач, обида -
разговор по телефону до часу ночи.нервы прочные были когда-то.
сейчас не видно, что изменит ссоры.
похоже,
это наш фатум.


Рецензии
красиво, мне понравилось)

Хрустальная Линда   12.09.2013 22:29     Заявить о нарушении