Зачем скажите, их за руль пустили?

Как мужики такое допустили?
Теперь конечно это не вернёшь.
Зачем скажите, баб за руль пустили?
На трезвый ум навряд ли их поймёшь!

У многих женщин есть одна проблема,
Что сев за руль она уже звезда!
Про право, лево это теорема,
Но всё не важно, главное езда.

Ведь бабам для чего нужна машина?
Чтоб нам, мужчинам, что-то доказать.
Пускай она не знает слово «шина»,
Но может так свой имидж показать.

А если даже дел и натворила,
Притом разбив машину в пух и прах,
И в тот момент по трубке говорила,
То всё равно она не при делах!

Себя считать не будет виноватой,
Да потому что вряд ли что поймёт.
Тут обезьяну вспомнишь ту с гранатой,
Хрен разберёшь, куда она метнёт!


Рецензии
Почитал отзывы к этому стихотворению, и от себя добавлю:

По жизни любят женщины рулить,
И много тут не надо говорить...

Спасибо за хорошие и интересные стихи, Михаил.

Юрий Луценович   29.05.2016 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.