Остаться друзьями

В последнее время кривляют так часто
Довольно избитую, в общем-то, фразу.
Друзьями почти невозможно остаться,
Не видела в жизни, пожалуй, ни разу.

Но если душой не стареть, а стараться,
Над тлеющим чувством надгробьям под стать
Не медлить, и к прошлому не возвращаться,
То можно друзьями действительно СТАТЬ.

3 сентября 2013


Рецензии