Не спрашивай

Не спрашивай - люби, пока влюблен.
Пока любовь подобие болезни,
и нет вещей нужней и бесполезней,
чем стук сердец и взгляды в унисон.

Бери, что есть - хоть близость без любви.
Дыши, владей, пытайся быть счастливым.
Не разделяй что праведно, что лживо,
а что обрел, любовью назови.


Рецензии