Найти тебя...

Найти тебя... Найти и не терять...
Вернуть тот мир, затерянный и странный...
Перевернуть судьбу... И знать...Знать... Знать...
Не существует "поздно"... Как и "рано"

Не помнить "нет"... В немом порыве - "да"...
Листком осенним... в ледяную лужу...
И криком сорванным... Всегда... Всегда...
В небесной сини... Журавли где крУжат...

Не знать "зачем"... Упавшею звездой
Вонзиться...В замороженную душу...
Твою... И за последнею чертой...
Шептать... Поверь... Пойми... Себя послушай...

Найти тебя... Найти и не терять...
Перевернуть судьбу... И знать... Знать... Знать...


Рецензии