Вспоминается многое..

    Жизнь родная, ушедшая,
    Ускользнула за дверь..
    И от детства беспечного
    В память бросила тень!
 
    Лишь полоску оставила,
    Не захлопнув совсем,
    И возможность представила
    Насладиться мне всем.
 
    Осень чистая, ясная,
    Первый день сентября!
    Моя школа прекрасная,
    Как я помню тебя!
 
    Как звенит в моей памяти
    Этот школьный звонок,
    Пронеслись годы славные,
    Было всё не в домёк..
 
    Лица разные,милые
    Моих школьных друзей,
    И от детства счастливые,
    Нам жилось веселей!
 
    Вспоминается многое-
    Ностальгия, печаль...
    У родного порога я,
    Где та жизнь?-Как мне жаль...
   
 
    (09 сентября 2013г)


Рецензии
Азалия, я свою школу и учителей не люблю и не любил никогда и вспоминать даже не желаю.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   28.11.2018 05:22     Заявить о нарушении
Что-то так сердито написал, Саша!
Неужели за все годы учёбы ничего хорошего
в твоей жизни не было? Может быть,
тебя обижали часто, не знаю. Но
школьные годы - чудесные! Спасибо!

Азалия Жуланова Ханина   28.11.2018 12:46   Заявить о нарушении