Участник 10. Игра Воображения 112

Интернет-знакомство нас свело с тобою,
Ты на фото прямо, ну - Ален Делон!
Я свой возраст малость, скажем прямо, скрою -
Мы боимся оба получить облом.
Гляну осторожно и за угол спрячусь,
Может, в самом деле - краше крокодил,
Ты с забора тоже наблюдал, корячась
Может, я постарше бабушки Яги?

(под заплаткой мужчина)


Рецензии
А когда с забора я вдруг навернулся,
Ты летела пулей жизнь в меня вдыхать.
- Как же хороша ты, бабушка Ягуся!
- Крокодил мне тоже люб, ядрёна мать!

Лео-Света   09.09.2013 15:06     Заявить о нарушении