Хватит

Хватит звонить мне, перестань
Я не хочу себя тебе дарить,
Ты говорил, что ты устал
Теперь устала я- любить!

Хватит терзать меня, прошу
Твои слова как нож по сердцу,
Не вспоминаю прошлое, не ворошу
Не приношу я больше себя в жертву.

Хватит ломать меня, пойми
Я стала, просто, очень гибкой,
я не люблю тебя, прости
Моя любовь к тебе была ошибкой!!!!!


Рецензии