Я И ТЫ

   
                Посвящаю подруге-поэтессе Нине
                Енбулаевой
         
Ты у меня ночуешь нынче,
И день счастливым сразу стал.
Картину будто бы Да Винчи
Приобрела – оригинал.

С порога прощебечешь птичкой:
- Скорей остаться бы в тиши!
Расчёт у нас, но не наличкой,
Стихами, только для души.

Роняют томные минуты
Стихи-мгновенья прямо в ночь.
Мы до утра сидим, как будто
Спешим душе своей помочь.

И так нам хорошо, отрадно,
Пусть даже дома кавардак .
Переживём его – и ладно!
Мы встретились не просто так.

Рисуем кистью, но… словесной       
Мы свой лирический портрет.
И в жизни будет всё чудесно –
Все беды вылились в сюжет.

Мы просто выплеснем свободу
Полёта мысли и мечты.
Простолюдинки из народа  -
Душой богаты – я и ты.
               


Рецензии
"Простолюдинки и? народа -" - из народа?

С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   09.09.2013 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, не заметила. У меня клавиатура второй день заедает, не выбиваются буквы - внуки крошек насыпали (ели так!) пока я на работе была.

Татьяна Фурсова -Павловец   09.09.2013 15:44   Заявить о нарушении