Чертово если бы

Самая слабая часть человека -
Узкая трезвость рассудка,
Что заставляет его вовеки
Беспопыточно вешать руки.

Самая в мире большая бессмыслица -
Страхи и нерешительность.
Не допускайте в жизнь свою штиля
И размеренной бытности.

Живите напористо, шумно, яростно!
Жизнь, как взрыв гранаты!
Не оставайтесь к ней беспристрастны:
Мир весь на кон под счастливую карту!


Рецензии