***

историю поведать
желаю вам сейчас
Как сердце пацанека
Влюбилось в пятый раз

Он был простой от жизни
и много повстречал
Любви найти взаимной
Всю жинь пацан мечтал

Он был четыре раза
На краю  скалы
Любовь сталкнуть пыталась
Ей не хватило сил
Парень был сильнее
и он ее убил

В нем больше не осталось
Места для любви
И сердце мальчугана
Разлетелось на куски

поднял глаза он в небо
Увидел что звезда
сгорая в атмосфере
свет издает она
Как будто призывая
желанье загадать
 
и произнес тот парень
что хочет пожелать
в последний раз хочу я
Увидеть блеск тех глаз
В которые влюбляться
буду каждый раз

звезда пообещала
Любовь его найти
будет все взаимно
ты только подожди
Парень преподнялся
Стал медленно идти
Она сверкнув два раза
Растаяла в тиши

И вот однажды ночью
луна была большой
И парень повстречался
С девченкой не простой
         2р
Он замер на мгновенья
увидев блеск тех глаз
В которые влюбился
Как будто первый раз

Но боль пранзила душу
Увидел он когда
На лавке возле дома
сидела не одна
Он гладил тваи плечи
И нежно целовал
и самой лучшей в мире
Тебя он называл
         
Но как же так быть может
Кричал пацан сквозь боль
день тот проклиная
Что свел его с звездой

И вот однажы утром
ШЕл медленно туда
Где светом ослипила
Та лживая звезда
подняв свой взгляд печальный
Взглянул он в небеса
И прыгнул в низ с улыбкой
Не громко говоря
Любите и живите
но только без меня
Не нужно близко к сердцу
Принимать все те слова
Я просто вам поведал
Рассказ про пацана.....


Рецензии