Осень

Осень –
                Это - чей - то
          серый
дождь,
                Чашка чая
           в ледяных
ладонях.
Паутинка –
                между будущим
          и прошлым,
Свитер,
                мишка,
             теплый
подоконник…

Осень –
                Это
         яркие
мечты,
Что вплетают
                в косы
           листья –
ветру.
Осень –
                Это много лет
           повсюду –
ТЫ!...
Не теперь...
                Сейчас ты
           просто -
где-то…

Осень –
                Не мешает
              чувства
с мыслью.
И искренне
                расплескивает
         счастье!
Но…
                Пряча взгляд
            за рыжестью
ресниц,
По стене
                сползая –
           тихо
плачет…

09 /IX. 2013


Рецензии