Глупое сердце

Глупое моё сердце
Простейшее, как амёба,
Бьётся и рвётся куда-то
Из клетки моих рёбер.
Думаешь, выпрыгнуть можно
Из круга кро-во-обра-щения?
Ты — только мышечный орган
Без механизма общения.
Глупое, глупое сердце,
Ты всё же меня обыграло -
Тише стучишь, реже...
Меня, наконец, не стало


Рецензии