уж макияж преобразил лицо

уж макияж преобразил лицо
и волосы уложены под лак,
и сварено для завтрака яйцо,
на Первом Ургант объявляет Смак;

и белоснежное бельё ажурно,
с загаром тропиков в контрасте,
и тело выглядит ещё недурно
и жаждет новой сильной страсти;

уж платья формы облегают стан
и ровным слоем улеглась помада,
расставлены все точки по местам,
да,Коля с сайта,это то,что надо...


Рецензии