Небо роняет слёзы

Небо роняет слёзы… плачем мы вместе с небом.
 Мне бы немножко солнышка, счастья лучистого мне бы!
 Но эти слёзы не вечны, грусть моя тоже не вечна-
 Знаю я точно будет! Будет с Тобою встреча!!!


Рецензии