В тишине..

В тишине моих снов снова осень
одеяло грусти раскинулось широко
и слез не унять,хоть высоко и синь
поднебесная просится,только открой окно..

Сны как туманы,письма,предчувствия...
Господи,не забирай его,только пришедшего,
только прикосновение сердце впитавшее,
не вынесет боль разлуки,расколется..!
Умоляю тебя,Господи,лучше меня в покои твои,
пусть останется он в благословении..!


Рецензии