Звездою яркою мелькнула ты в ночи

Звездою яркою мелькнула ты в ночи.
Ты жарким пламенем согрела мою душу.
Не получилось отсидеться нам в тиши.
Нас выбросило вдруг, с тобой на сушу.

   Мы мирозданием с тобою рождены,
   В галактике сплилися наши души.
   С тобой друг другу, очень мы нужны.
   Любимая! В объятья поспеши...

Летаем в космосе, когда с тобой вдвоем.
И звезды собираем как цветы мы.
Любовный, мы создали водоем.
И смотрим мы с тобой, цветные сны.

   Не далеко с тобой нам до весны,
   Хотя немного осенью задеты.
   В любви мы не познаем тишины.
   В наряд любовный, мы с тобой одеты.

Как хорошо,душой с тобой парить.
Как хорошо,в любви с тобой купаться.
Друг другу ласку,и любовь дарить.
Хочу тебе я полностью отдаться.

   Возьми меня!Возьми мою любовь!
   Познай любви,чудесные мгновения.
   Кипит во мне! И в сердце моем кровь!
   О Боже!Я познал любви цветения!


Рецензии
Манящая одухотворенность нежности.

Светлана Ширина   09.09.2013 19:19     Заявить о нарушении
Знакомые переживания ...созвучны моему настроению...Спасибо, Андрей !

Елена Бабюк Рементова   10.09.2013 09:16   Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО..

Андрей Базилевич   10.09.2013 19:55   Заявить о нарушении
ТИПА ТОГО...

Андрей Базилевич   10.09.2013 19:55   Заявить о нарушении
нежность и должна быть такой!!

Андрей Базилевич   12.09.2013 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.