Сентябрь в Щелыково

Летопись лета окончена.
Точка поставлена.
И позабыта. Заброшена.
Просто оставлена
В парке на лавочке...
Ветер-невежда без совести
Треплет небрежно страницы,
Светлые повести...
Ветер прижился в усадьбе,
Хлопает ставнями.
Летопись лета прочитана.
Точки расставлены...

Осень задумчиво
Мелким разборчивым почерком
Пишет и пишет свои
Философские очерки…


Рецензии
Да, осень тот еще поэт, Ирина,
И пишет коротко, длинно... Понравилось. С ув., Т.Т.

Татьяна Тимошенкова   12.10.2019 14:55     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое!

Мирошникова Ирина   12.10.2019 19:25   Заявить о нарушении