***

Писать стихи особо не люблю я ,
Но лишь тебе хочу я написать...
Когда со мною ты - я будто торжествую,
Уходишь ты - и я грущу опять...

Как жаль,что нет тебя со мною рядом...
Ведь я хочу взглянуть в твои глаза,
И встретившись с тобою взглядом,
Понять,как сильно я тебе нужна...


Рецензии