Безответная Любовь

Как не любить Тебя, ну как, скажи??!!
Измучена до нитки, до изнеможения..
Ну чем меня посмел Ты заслужить??!!
Ведомая Тобой до унижения.

Я наделённая любовью для Тебя,
Схожу с ума в объятых грустью стенах.
Невольно плача и судьбу браня,
Не выбраться мне из тугого плена.

Ты распорол мне грудь тупым ножом,
И выдрал сердце как ненужный мусор
Забрал с собой и скрылся с куражом
Мужским, всё по тому же курсу.


Рецензии