Ты в силах мир войну предотвратить!

 Ты в силах мир войну предотвратить!
 Все дети Божии, имеем право жить.
 Не верь улыбке- это лишь оскал,
 В ловушку угодил- пиши пропал.
 Одумайся, как джинна из бутылки ты выпустишь...
 А порошок в пробирке, ты помнишь мир?
 Отвергни злую ложь
 И от расплаты дьявольской уйдёшь.
 Алеппская сосна, ливанский кедр
 Восстали из глубоких недр.


Рецензии