сливался голос с шорохом дождя

сливался голос с шорохом дождя,
в висках сердечных ритмов отголоски,
в блаженной неге по телам скользя,
две пары рук смыкались в перекрёстки;

струился между пальцев шёлк волос
и на пол сброшены ненужные подушки,
испариной покрылся лоб и нос
и жажду утоляет чай из кружки;

в стремленьи обнажённых тел,
в бесчисленных и страстных поцелуях
лишь только голос душ звенел
и возносился ввысь в прозрачных струях...


Рецензии