Почему...

Почему бывает всё так на белом свете-
Люди сходятся, расходятся, страдают дети?
В этом мире лицемерия, подлости, предательства и лжи
Кто-то находит любимые глаза свои!
Подолгу в них смотрит и плачет от счастья,
Целует нежно — и не страшны ненастья…
Лаской, теплотой, сердцем он их согреет,
Верит он им… и это душу греет…


Рецензии