Равнодушие

Вы когда-нибудь смеялись одни?
Над плывущими в жизни моментами
Вы когда-нибудь разжигали огни?
Для себя и других у сердца ли?
Вы когда-нибудь помогали ?
Просто так, без всякой корысти
Смотря на лес, понимали..и
Рисовали, сжимая кисти….
Вы когда-нибудь были смешными?
А я знаю, конечно же были…
И конечно же были злыми
Даже с теми, кого вы любили.
Это нет, не проблемы сущие,
Это нормально, было не раз-
это лучше, чем равнодушие,
равнодушие человеческих глаз…


Рецензии