Серебристый звонок

Неумытая правда высоко в облаках,
На длинной верёвке серебристый звонок.
Мне отец подарил нежелание жить,
А мать свободу и пожизненный срок,
               и пожизненный срок,
               и пожизненный срок.

Нерушимая вера в своё ремесло,
Кто-то тихо смеётся – натуральный мудак,
А я для вас спою тишиной
И хочется жить, да кто подскажет мне как,
               кто подскажет мне как,
               кто подскажет мне как.

Я солдатик безумной, людской суеты,
Я стреляю глазами – разя наповал,
Я всё сижу и мне до ****ы,
Что кто-то стоит, а кто-то упал,
                а кто-то пропал,
                а кто-то пропал,

Так стреляй же, братишка, получен приказ,
Чтоб под корень всех, кто остался собой
И тебе дадут орден или медаль,
И кто-то тебя наебёт, скажет: Ты герой!
                скажет: Ты герой!
                скажет: Ты герой!

А я посмотрю тебе прямо в глаза
Пустыми пролётами чёрных глазниц.
Мне земля будет пухом, а тебе говна,
Жри побольше, падла, и подавись,
                и подавись,
                и подавись.

Одинокая Правда сгорела в огне
И повесился спьяну серебристый звонок:
Умерли все, значит скоро и мне
Надевать Колпак или Колючий Венок.
                или Тяжёлый Венок,
                или Свинцовый Венок.

Неумытая правда высоко в облаках,
На длинной верёвке серебристый звонок.
Мне отец подарил нежелание жить,
А мать свободу и пожизненный срок,
                и пожизненный срок,
                и пожизненный срок.


Рецензии