театр обмана...

Назначена жертва отработан сценарий
Зритель расселся по местам
От предвкушенья чувства на грани
Сделанны ставки, на предстоящий обман
Безумия взгляд и грянут фанфары
Танцем закружат в театральной игре
«Бармен, наполняй  же бокалы
Начинается шоу о девичьем грехе»

Шаг вперед и два назад
Мы танцуем в стиле танго
Обмануть я буду рад
Твоя жертва не случайна
Хоть поставлена на кон
И твое я испытание
Лишь простой монетный звон
Затмевает мне сознание

Красивая кукла в руках у безумца
На сцене дурмана обманной любви
где театр, сцена, зритель и чувства
элементы одной пьесы из лжи
Каждый из них сумму поставил
на конечную суть событий игры
но правда одна, безумец растаил
Сделав с улыбкой хаотично ходы

Шаг вперед и два назад
Мы танцуем в стиле танго
Обмануть я буду рад
Твоя жертва не случайна
Барабанов дробь звучит
Аккорд финальный перебором
Но на сцене лишь стоит
Вскрытый сейф актером вором


Рецензии