Радости моей

Лови же, а то я исчезну в тумане,
и ты не успеешь меня удержать.
Холодные дни мимо нас пролетают,
под окнами бродит промокший октябрь.

Желанная воля моя не иссякнет,
уйти просто так теперь просто пустяк.
Дежурный на вечер, лечи мои раны,
под градусом, в минус давления знак.

Ты бродишь задумчиво словно октябрь,
не прячешься как все они под зонтом.
Лови же, пока я еще где-то рядом,
пока еще солнце пылает теплом.

Зима сука-стерва, она беспощадна,
я тоже такою хотела бы быть.
Согрей меня,хоть мимолетом,случайно,
Пока еще можно нам все изменить...

09\09\2013


Рецензии