Мысли о тебе...

Смотрю в окно, а мысли о тебе…
Идёт лишь дождь, и он не скроет слёзы…
И очень часто думается мне,
Что слишком долги будут эти грёзы…

И почему вся жизнь так тяжела?
Ведь как в игре – нельзя в ней сохраниться…
Бывает в нашей жизни пустота
Она лишь лёгкая и гордая, как птица…


Рецензии