Давно знакомы мы

Давно знакомы мы. Как странно!
А встретились вчера.
И нежности прилив нежданно
Нахлынул на меня.
Такой внезапный, необычный.
На палец так - кольцо.
И сразу краской неприличной
Покрылось все лицо.
И мелко задрожали руки.
Как справиться с собой?!
Амуров ветреные луки
Блеснули тетивой.
Ах, сердце, сердце,
Что так бьешься?
Спокойнее стучи.
Иначе в клочья разорвешься,
Иначе смерть. Молчи!


Рецензии