Только ты как всегда выбираешь

Не всегда, что сверкает, то значит
Погружаясь во всю резкость слов
Я сморю теперь как –то иначе
На всё то, что зовётся любовь
Можно даже все сто отмерить
А отрезать как будто слепой
Можно маски по моде клеить
А реветь приходя домой
Не беречь тех, кем сердце дышит
Разменять их на мусор дней
Поднимаясь карьерной выше
Забивать на простых друзей
Можно даже сорвать удачу
И прочувствовать все «могу»
И не ждать в магазине сдачу
И суметь отомстить врагу
Только кто-то покой из сердца
Вместе с добрым опять крадёт
И горчит внутри вкусом перца…
Где же счастье, когда придёт?


Я всё помню, а ты всё знаешь…
В голове моей трезвость мысли
Только ты как всегда выбираешь
Всё пустяшное в этой жизни…


Рецензии