Как тебя, я ещё не любила

Как тебя, я ещё не любила,
Не была я счастливой такой
Моя кровь бы, наверно, остыла,
Если б я не встречалась с тобой.

Как тебя, никого не ждала я,
Ни к кому не привыкла я так.
Я совсем ещё молодая,
Без тебя в душе моей мрак.

Я так в жизни ещё не скучала
И не знала таких я рук.
Я б гуляла с тобой у причала,
Никого не видя вокруг.

Как твоих, не хотела объятий,
Не ждала поцелуев других.
За любовь из нас каждый заплатит.
...В этом месте мой голос затих.


Рецензии