Не глупи!

Не глупи! своим ложным пониманием чувства холод
Знаешь, это не мурашки на коже под вечер….
Это неутолимый по человеку голод
А он не с тобой…такое врачи не лечат
Тот страх, что тебя штормит, мне даже в лицо не смотрит
Бояться идти до конца так мелко…и даже смешно
Но страшно до боли в  висках, когда твоё сердце спорит
И ты за родную душу, меняешь полёт на дно…
И по –этому мне про чувства, не надо теперь и слова
От твоих пониманий мне дущно и хочется пить
Потому, что любовь,что б знал ты, она счастьем живёт другого
Только всё настоящее, разве тебе вместить?


Рецензии
Как пронзительно и печально. Замечательно!

Надежда Чугуева   14.10.2021 22:46     Заявить о нарушении