Твоя

Твои глаза наполнены слезами,
Твоим губам мне нечего сказать,
Всё это - потому-что ты не знаешь,
Любить тебе или нещадно врать.

Пойми, ведь ты найдёшь другую,
Хоть и не будет она так любить,
Но не забудешь ты любовь иную,
Что не давала тебе есть и пить.

А я - всё та же девочка родная,
Что не предаст тебя, хоть ты её предал не раз,
Я буду ждать тебя, обид не зная,
Пусть долго ждать придётся, и не ровен час..

Настанет зимушка шальная,
Воспоминания настигнут нас,
И в холоде, и в сумраке сознания,
Я улечу, под этот тихий джаз.


Рецензии