как научиться поддерживать пламя?

Как научиться поддерживать пламя-
Ровно, без вспышек и без суеты?
Чтобы светило и грело годами,
И  зa собой не сжигало  мосты?
Чтобы хотелось душою согреться-
Не обжигая и не торопя?

Пламя любви зажигается  сердцем,
Сердце и  гасит его-не любя.
      


Рецензии