***

Жила на земле, радость храня
Девочка, в жизнь была влюблена.
Не знала она, живя без оглядки
Жизнь разрушиться мгновенно могла.

В пути теперь, одинока она.
И жизнь не любима
Стало ей в тягость
Друзья и подруги забыли её.

К тебе обращаюсь мой  друг неизвестный
Скажи ты от чистого сердца
Есть на земле счастливая жизнь
Безгранично верить в нее ты должна.

И пусть услышит она
как птицы поют в небесах
К новой жизни ее созывая

Любите жизнь, она прекрасна,
Любите мир, он у ваших ног
Любите всех, тогда счастливы вы будете
Светом тогда, излучайтесь всегда.

05.09.2013 А.К. и Н. Заноза


Рецензии