без тебя

мысли в темноте,
губы не твои
в звонкой пустоте
любят, но не те...
взгляд тебе вослед
скрипом по зубам,
был ты, или нет?
...был, но нынче там...
бред, глаза болят,
душно на душе,
люди говорят:
станет хорошей...
будит темнота,
шепчешь, но не ты,
жизнь и та - не та
в каплях пустоты

12.08.2013


Рецензии