Песня цыганско-хулиганская

Пой  гитара моя нежная,
Лей веселье через край,
Ах, душа! Душа мятежная
По аккордам полетай...

Вылей боль необъяснимую,
Да, поодаль от меня.
Но окраску лебединую
На воронью не меняй.

Припев:
Эх, раз, ещё раз.
У вороны глаз-алмаз
Зря ты глупая раскрыла
Клюв от сладко-лестных фраз.
Эх, раз, да ещё раз
Поучительный наказ
Лучше  сорок  "своробъинить",
Чем "воронить" сорок раз.....

Пой гитара, пой родимая,
От зори и до зори.
Пусть любовь неразделимую
Кличут  в небе  журавли!

От чего же неделимая?
Что гадай,... что не гадай...
"Ты люби-меня, люби-мая.."-
В клетке вторил попугай
припев

Ах, ты друг ты мой, соловушка
Что же ты осоловел
Да с больной своей головушки
Песни грустные запел

В страны тёплые, далёкие 
Отменяю  перелёт.
И закрою в небо сроки я
На пять месяцев вперёд.
припев.

Эй, Ромалэ,-стать орлиная,
Вам бояться ли дождей?
На задиристо-невинную
Не гоните лошадей.

Вижу, с целью  воспитания,
Все мы- птичия родня,
Что за птаха нынче ранняя
Дерзко клюнула  меня?....))))
Припев:


Рецензии