испытание

в курсе психоанализа, бывает, наступает
такой момент, когда пациент перестает
продуцировать новый материал. аналитик
пытается пробить брешь в защите, но,
если ему это и удается, то далеко не
сразу. так и ты, поэт, научись мужественно
выносить пустые дни – как аналитик
без досады выносит сеансы, не приносящие
результатов.


Рецензии