Студентам

Студенту умному в науке,
Сложнейший выбравшему путь,
Трудней не умереть со скуки,
Чем всем живущим как-нибудь.
-----------------------------------------------
Привет, студенческое братство -
Свои законы оглашай!
Твои года - твое богатство.
Себя и нас соединяй!

Да, много впереди секретов -
Дорожек темных и глухих.
Конечно, от твоих советов -
Предметов важных, непростых

Мы не откажемся, но боле
Прошу считать нас не детьми
Остались дети в классах, в школе,
А мы студентами, людьми

Вошли в другие коридоры,
Нам ускоряющие путь
Чтоб знать профессии просторы
И жизнь прожить не как-нибудь!

И может будет нам непросто
В иных неведомых местах.
Мы начали путь в девяностых,
Зачем пошли? За знаний ростом!
Закончим в этих путь стенах.


Рецензии