Уж нет любви

Уж нет любви. В душе истлела
Надежд последняя искра.
Душа уж много претерпела;
Иная ей пришла пора:
Влачить тоску; да скорбь с печалью
Друзьями жизни своей звать;
Любовь облечь гробниц вуалью
И в путь последний провожать…












Сентябрь 2013г.


Рецензии