ЗНАЙ о вечности

Ну ладно, не читай меня не надо
Или инкогнито, как раньше, приходи.
Стесняешься меня, боишься? Да не надо)
я и сама пугливая, смотри:


Ты далеко и между нами люди, пространства, разные мечты...
Леса там, стены, горы, птицы, а вот и облака, снега, дожди...
Вихри надежд, напрасные простуды, немыслимые слёзы и следы...
О, сколько пропастей и криков между нами будет...

Ты всё ещё боишься близости?? прости.
"Нас" в самом деле, НИКОГДА не будет.
Сколь нам ни сочиняй, ни напиши,
А время нас сотрёт и жизнь забудет.

Но    З Н А Й    о вечности моей к Тебе любви!!!


Рецензии