Подменной выправишь последы

Подменой выправить последы,
Ты ни пытайся вырвать Веру,
Драгоценные посевы.
Подменой прошлого лукавства,
Как выход во былое, но ни словом
Здравствуй.
Как Элла умирала в искренней Любви,
Хранила трепет нежности его в своей
Груди, несла всю благодать, где Первоцвет,
В ней ожил, она оставила лишь след.
Ведь это трепет Воздаяния,
Любви Господнею с его рукой прекрасного
Даяния, ни видевшего боль разлуки,
Как и прекрасная куколь расшитая
Без зависти и муки,
А в трепете родного сердца,
Какими шел шагами по Земле
Цвела Любовь вокруге благородства
И в мелодией во трепете блаженства.
Каким ты словом обогрел во ближнем суть,
Так и рождение твоей Души
На исповеди перед Господом во Боге
Где ронялись слезы, откровенным
Была истина рожденная тобою суть.

Молитвенно струиться дымка золотая,
Как вихрь из трубы последы хвороста
Сжигая, выравнивая и готовя сон деревьев
Ко зиме, так и Любовь Божественна
Тиха, как истинность двоих
Без привязи лишь осознания
Что благородство в действии
Во чистом искреннем добре.


Рецензии