Слушай, кот

Слушай, кот, пойдём смотреть –
Ты и я – вдвоём смотреть,
Как, кружась, спадает снег,
Видишь, как спадает снег,
Как шагает человек,
Весь в снежинках человек.

Как же странно происходит,
Кот, всё странно происходит:
Вот вчера стояла осень,
Замечательная осень!
А сегодня – снег заносит
Эту осень – снег заносит.

Мы с тобой не будем думать,
Нам уже не надо думать
Про того, кто меня бросил.
Про того, кто меня бросил!
Эту осень снег заносит.
Память тоже снег заносит.


Рецензии
Очень красиво, и грустно...

Максим Прохожий   13.09.2013 03:05     Заявить о нарушении